Как не надо Это делать

2 декабря 2008 года

Понедельник. Вечер. Презентация элитных вин и коньяка у нас в офисе. Перепробовали сортов 15 вин и пару сортов коньяка. На элитные, конечно, не тянут, но пить можно. 

Минусы презентации:

- пластиковых стаканов у менеджера с собой не было. Но у нас то есть в офисе бокалы для такого случая. А если бы не было?

- менеджер, проводивший дегустацию, молчал как рыба. Ни одного (!) слова о качестве своих вин, способе производства, вкусе или месте их закупки – вообще никакой информации. Если бы не мои вопросы, он бы молчал всю презентацию. Собственно он почти ничего и не ответил – просто молча наливал…

- не оставил ни одного буклета – только прайсы и визитку. Не было даже простенького лифлетика – видимо о винах ничего хорошего сказать нельзя и в письменном виде?

- собственно нет сайта. Вообще никакого. А хотелось бы почитать, что за элитные вина продает эта фирма со скромным названием “Престиж”…

- купить можно только от 12-ти бутылок. При цене бутылки от 1500 рублей – это вобщем-то приличная сумма для банкета. А если покупать коньяк по 10000 рублей… Может быть стоило установить минимальную сумму заказа, а не количество бутылок? Либо просто банально брать деньги за доставку меньшего количества?

- огромный минус – напробовавшись разных вин мы готовы были что-нибудь купить сразу. Это было невозможно – только под заказ. А почему нельзя сегодня и сейчас. Хотя бы одну бутылку из того что мы пробовали? Неужели невозможно возить с собой один ящик в багажнике на такой случай?

Теперь я понимаю, как тяжело нам было начинать продавать услуги нашей дизайн студии – ни буклетов, ни сайта, ни визиток… Зато это все есть сегодня.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: