Делай как Надо

5 декабря 2008 года

Вся неделя ушла на различные встречи, переговоры и продумывание собственной рекламной политики. Но об этом – после.

В противоположность тому, как не надо проводить встречу, лучше расскажу как Надо. Пример – моя вчерашняя встреча с представителем компании Правовест. Собственно мне нравится как они работают с потенциальными клиентами – на протяжении года они приглашают меня на семинары, минимум два раза в месяц звонят по различному поводу и, несмотря на то, что мы до сих пор ничего у них не заказали, продолжают свою работу. В процессе нашего общения со мной стал работать другой менеджер (нормальная кстати практика – то что не удалось одному возможно получится у другого).

Скажу честно –  в конечном итоге они своего добьются. Мы установим у себя их программу (пока это невозможно в силу технических проблем – продукты компании Правовест не работают на Apple), тем более, что это действительно нужная вещь.

На встречу приехал один менеджер. Порадовало, что меня заранее предупредили, что презентация продлится не более получаса. Менеджер по деловому и коротко рассказал о программе, продемонстрировал работу программы на свое ноутбуке, оставил буклетик, ответил на все мои вопросы. Поинтересовался характером нашего бизеса – показал заинтересованность в нас как в клиентах, но на мое предложение перезвонить в конце декабря отреагировал абсолютно спокойно. Сказал несколько фраз, что кризиса в стране нет, увольнений в Правовесте не планируются, словом, сформировал положительный настрой и впечатление от всей встречи.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: