Информационный повод как повод

17 января 2009 года

Решила я подготовить какой-нибудь пресс релиз о нашей дизайн студии и задумалась об информационных поводах для пресс релизов, статей, новостей – для всего, что можно написать и распространить. Словом, всего того, что поможет расширить информационное поле предприятия (вот понравится же словосочетание!). А мысль собственно простая – что может быть интересным информационным поводом?

Намеренно не ограничиваю все конкретным событием. Понятно, что для одних информационным поводом может стать закупка нового оборудования (событие), для других – обновление ассортимента на складе запчастей. Для дизайн студии, к примеру, информационным поводом может стать окончание работы над крупным проектом – текущая мелочь как-то не очень интересна. Но только ли событие может быть поводом к написанию пресс релиза?

Поводом может быть в принципе что угодно. Когда я о чем-то пишу, даже хорошая погода – уже повод. Любой факт, любое действие, любой итог (продажи за квартал) – это уже повод отчитаться и показать себя. Мы хорошие, мы развиваемся, мы работаем! И поэтому для меня особенно странно видеть, когда крупные фирмы, компании или заводы так скучно и плохо пишут новости, так мало рассылают пресс релизов. Чего они боятся? Почему они не обновляют свои сайты? Почему для них это не так важно?

О чем будет мой пресс релиз? Думаю о рекламной кампании крупного интернет провайдера Москвы, которую подготовила моя дизайн студия. Уже пишу…

Читайте также:


Оставьте комментарий


You need to enable GD extension in order to use Simple CAPTCHA.