Максимыч

23 января 2009 года

Моя дизайн студия не занимается размещением наружной рекламы, но делает дизайн для плакатов и банеров. И вот один мой старинный клиент, мною очень уважаемый, звонит с вопросом – стоит ли ему размещать банер, и в каком месте района повесить, и когда лучше это сделать. Клиент очень рассудительный, основательный – любой вопрос он может решать не просто месяцами, а годами. Иногда я вообще не понимаю, как ему удалось построить собственный бизнес с такой скоростью принятия решений? Но речь не об этом, отвлеклась.

И я совершаю маленькую гадость (а на самом деле помогаю другим рекламщикам). Я сообщаю Максимычу, что сейчас у всех, кто занимается наружкой, большие проблемы. Если он примет решение быстро, то может получить охренительные скидки на размещение своих банеров. И что делать это лучше в январе, ну в крайнем случае в феврале – продавить владельцев щитов в цене и повесить свою рекламу по району.

Почему я сообщаю клиенту о проблемах других? Да потому, что пытаюсь помочь ему принять быстрое решение. В противном случае, пока он думает, кризис уже закончится, а наружка так и не увидит денег моего клиента – он будет по прежнему думать и размышлять…

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: