Просчитанные авантюры или новые услуги?

25 апреля 2009 года

Четыре года назад наша дизайн студия не умела рисовать и, кстати, мы в принципе не понимали – зачем в дизайн студии нужен иллюстратор, если есть дизайнеры? Три года назад наша дизайн студия делала единичные простые сайты параллельно начиная развитие собственной Системы управления сайтами. Два года назад мы отказывались от любых проектов, требующих применения flash технологий. Год назад мы впервые решили взять в штат отдельного специалиста по html верстке сайтов – до этого момента дизайн и верстку сайтов делал один и тот же спец.

И что мы имеем сегодня? Мы умеем рисовать, мы умеем делать дизайн и мы имеем собственную Систему управления сайтом, которая позволяет нам быть независимыми от крупных разработчиков подобных программных продуктов. Мы научились делать флеш, и на днях закончили работу над первой флеш презентацией для клиента. Мы быстро и хорошо делаем верстку каталогов, и еще быстрее отрисовываем что угодно – от простеньких схем до сложных картин.

Это я к чему все? Это я к тому, что бояться осваивать новое не стоит. Новые услуги – новое движение вперед. Новое движение вперед – шанс развиться в сложное время.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: