Сайт по русски – собери конструктор сам!

29 апреля 2009 года

Дано: IT компания хочет разработать сайт. Дизайнерам они не доверяют – пробовали много раз, потратили деньги, но результат им не нравится. В том числе и из-за разногласий процесса согласований внутри самой компании. Они решили так – мы разбираемся в программах, интернете и можем сделать сайт сами. Единственное чего мы не можем – рисовать. Пусть дизайнеры нарисуют иконки для сайта и шапку во флеш, а мы соберем все остальное.

Вопрос простой – соглашаться ли нарисовать иконки и шапку во флеш? Есть ли шанс, что если им не нравился сторонний дизайн сайта, но может понравятся отдельные элементы? И второй момент – стоит ли думать о том, что если у нет нет штатного веб дизайнера (а его явно нет), они смогут собрать из нашей шапки и наших же иконок приличный сайт сами? Наше ли это дело?

Собственно ситуация такая встречается часто. Очень часто бывает так, что приходится соглашаться делать часть работы – мы делаем дизайн каталога, а клиент его потом верстает. Но вот насколько правильно браться за такую работу, я не знаю. Ответа у меня нет.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: