Фотосъемка для органного проекта

25 июля 2009 года

На этой неделе завершилась фотосессия для двух органных проектов нашей студии “Aedus Production”. Несмотря на то, что фотосессия носила некоммерческий характер (на данный момент в России органная музыка в принципе не особо прибыльный бизнес), удалось привлечь внимание к проекту интересных людей – фотографов, фотостудии (отдельное спасибо Photoparadise), гримеров… Несколько модных домов предоставили для фотосессии великолепную дизайнерскую одежду - KETROY, Kate Frankfurt и VIVA VOX. На данный момент фотографии на стадии отбора и будут выложены на сайтах проектов чуть позже.

Проекты “Музыка великих” и “Музыка на воде” – совершенно нестандартные и ни на что не похожие органные концерты. Концепция проектов, стиль, режиссура, подобранные музыкальные произведения сильно отличаются от всего, что обычно исполняют на органе. Фотосессии исполнителей прошли в креативном формате – были созданы яркие, захватывающие образы для обоих исполнителей. Фотографии будут использоваться на сайтах органных проектов, а так же в полиграфии – буклетах, афишах, календарях и другой полиграфической продукции.

Пока готовилась фотосессия у многих возникали сомнения в том, а правильно ли формируется образ исполнителей. Нам удалось развеять привычное мнение о том, что исполнители органной музыки должны быть одены исключительно по форме “Платье в пол”. И подготовка к прошедшим фотосъемкам началась именно с подбора одежды. Новые образы органных исполнителей, несомненно, произведут фурор среди столичной органной тусовки.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: