Завораживающее лазерное шоу

1 октября 2009 года

Удивительный все-таки этот кризис. Кризис – это не только время, когда рушатся компании, банкротятся пачками мелкие и средние фирмы, на улицу пачками выкидывается персонал. Для нашей дизайн студии кризис стал своеобразной проверкой на прочность. С одной стороны – да, рекламный рынок обрушился настолько сильно, что поднимется на докризисный уровень, я думаю, не очень скоро. С другой, именно кризис показал все слабые и сильные стороны нашей компании. Он п

флаер для органного концерта в Калининграде

флаер для органного концерта в Калининграде

оказал то, какой у нас на самом деле сплоченный коллектив. Коллектив, который несмотря ни на что борется за результат. Другое достижение нашей студии – мы смогли адаптироваться к новым условиям и найти новые творческие ниши. К примеру, организация органных концертов. Совершенно неожиданное, но и страшно интересное занятие.

Что интересно, кризис не только открыл для нас что-то новое, но и позволил привлечь к работе высококлассных специалистов, заинтересованных в нас не меньше, чем мы в них! К примеру, благодаря спонсорам и в особенности компании INSHOW мы провели лазерное шоу на органном концерте в Московском международном доме Музыки. Что интересно, первыми в России. Но теперь мы замахнулись дальше – лазерное шоу будет и в Калининграде! Долгие поиски позволили найти классную компанию, единственного организатора подобных мероприятий в Калининграде – компанию “Шоу-сервис“. Новый органный проект под романтическим названием “Истории любви” пройдет в Калининграде 10 октября 2009 года в Концертном зале Калининградской филармонии. Фантастическая музыка в сочетании с завораживающими лазерными инсталляциями… Жаль, что я не смогу там быть!

А ведь если бы не кризис, возможно мы бы так и не решились на смелые эксперименты. Либо делали их не так активно и целенаправленно. А теперь, спустя пол года после фактического начала, мы уже намного лучше понимаем, что хотим. И в плане дизайнерского оформления проектов, и в плане рекламной поддержки, и в плане поиска компаний, с которыми можно работать. Что-то нас ждет впереди?…

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: