Акции, скидки

3 октября 2009 года

Пиво Бригадир

Пиво Бригадирское

Раньше, до кризиса, я никогда не обращала внимание на различные скидки и акции. Может быть их было меньше, может быть я просто не обращала на них внимание. Единственные акции, в которых я участвовала – акции от компании Coca Cola: собирала крышечки и меняла их то на кока колу, то на матрас, то еще на что-то. Был интересен не только сам результат, но и процесс – найти что-то под крышкой, пойти обменять на подарок… Собственно это и все. Но начиная с прошлого года, так уж сложилось, я невольно стала замечать, какие Акции проводят сетевые магазины, благо, шаговой доступности от моего дома – их целых три. А недавно открылся четвертый – мегамаркет от “Виктории”.

Не могу не отметить, что самые лучшие распродажи, на которые которые я ведусь – распродажи спиртных напитков. Правда не всех. Поскольку пью я мало и в основном некрепкие спиртные напитки, то и покупаю либо пиво, либо шампанское. Шампанское обожаю любое – лишь бы не было откровенным пойлом (сорта этого пойла, почему-то названного Шампанским, могу обозначить)).

Так вот лучшее, что смогла придумать “Копейка” в последнее время – это Пивной фестиваль, или что-то в этом духе. Во всех копейках идет расширенная акция по распродаже различных сортов пива. Кстати, благодаря этой акции я впервые попробовала пиво “Бригадирское” (что-то вроде старого сорта Жигули), произведенного где-то в Волгограде.

Там же в Копейке купила и пиво “Моя Калуга”, как можно догадаться, произведенное в Калуге. Если бы не акция, на эти сорта я бы даже не обратила внимание – а так попробовала колоритные сорта!

Что интересно, в том же “Седьмом Континенте” распродажи и акции на пиво были все лето. Практически каждую неделю – новая акция и новое пиво по демократичной цене. Снижались цены даже на дорогие сорта. Вообще любые акции – это полезно для любого товара. Это шанс привлечь новых покупателей, которые раньше и не обратили бы внимание на Ваш товар, но видя рекламу товара и сниженную цену обязательно попробуют продукт. Если понравится, то будут покупать и дальше. Ведь покупатель – существо инертное. Привык пить одну марку пива и на другие даже не смотрит. А купив что-то по акции, есть шанс, что он изменит свои пристрастия. И из случайного покупателя станет вполне себе постоянным…

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: