Пиар

14 февраля 2010 года

Поиск новых форм продвижения наших музыкальных проектов заставил меня задуматься о том, как при минимальном бюджете провести интересную PR  акцию. Для анализа поведения потенциального посетителя наших нестандартных органных проектов я попыталась нет, не представить портрет нашего слушателя (как учат во всех бизнес и рекламных книгах). Нет, я попробовала оценить пути поступления информации о концертах. Обычный человек, а мы хотим, чтобы на наши концерты ходили не только меломаны от классики, но и более широкая публика, как он получает информацию? Что его может привлечь? Как его заинтересовать?

Вариантов размещения рекламы оказалось так много, что придется, пожалуй, оставить только самые интересные. Ну и к тому же те, которые охватывают максимально широкую аудиторию в сравнении с другими. А вообще, оказывается, заниматься продвижением органных проектов – не мнеее интересное дело, чем продвижение дизайн студии. Публика разная с…

Читайте также:


1 комментарий к записи «Пиар»

Это сначала кажется сложным достигнуть нужного результата, но, стоит приступить к делу, как все уже выглядит вполне прозрачно.


Оставьте комментарий


Security Code: