Vkontakte – есть контакт

11 марта 2010 года

В контакте создана группа – “Истории Любви“. Вообще, контакт – любопытная штука. Создать сообщество легко, но как привлечь туда новых пользователей? И как сделать группу популярной?

Начнем с первого. если идти честными путями – добавить можно не более 40 пользователей в день. Более того, для отсева роботов-спамеров придуманы разные способы – ввод капчи, создание различного рода неудобств. Таким образом, либо ты ищешь обходные пути набора в группу новых членов, либо развиваешься медленно. Шаг за шагом.

Другой нюанс. Пригласить в группу нового члена могут только члены сообщества. Это, впрочем, логично, хотя и несколько ограничивает пользователя, создающего группу. Любопытна сама идея групп – если у тебя есть какие-либо интересы, ты всегда можешь найти людей, которые интересуются тем же, чем и ты. Познакомиться с ними. Возможно потусить. Но борьба со спамерами, нужная конечно, на самом деле лишает нас скорости реакции публики. Приобретение новых друзей поставлено на поток только у тех, кто знает обходные пути. А так хочется развиваться честно…

Читайте также:


Оставьте комментарий


Security Code: